查看: 1595|回復: 195
打印 上一主題 下一主題

qq西游水晶宫大岛茂: [直播&視頻] 香瓜影視 1.5.0破解V2版

[復制鏈接]
排名
昨日變化

水晶宫古典建筑 www.jmefvh.com.cn 2萬

2萬

76萬

活躍會員熱心會員優秀版主

三星粉
樓主
下屁孩認證機友 發表于 2019-11-28 20:05 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
軟件名稱:香瓜影視
軟件版本:v1.5.0_去廣告_破解V2版
軟件語言:中文
軟件大?。?8.6M
軟件包名:com.xiangguamovie.app
支持系統:Android 2.2+及更高版本

香瓜影視是一款全網影視資源聚合播放軟件,該軟件能為用戶免費提供電視劇、動漫、美劇、英劇、韓劇、日劇等多種不同類型的影視資源,同時運用領先的雙核搜索技術引擎,可為用戶提供不同線路切換,如:BD外語、BD國語、BD高清等全網付費資源/VIP電視劇,全部免費觀看,同時軟件還支持加入收藏方便下次觀看播放更流暢更清晰!

·界面非常的簡潔,操作也很簡單,還有播放記錄;
·分類很詳細,電影、電視劇、綜藝、美劇以及動漫等;
·所有視頻都是免費觀看,并且資源很豐富,更新速度快;
·還有一個發現區,美食治愈系、吸血狼人、宮崎駿等。
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

737/1000
排名
昨日變化

沙發
lodey 發表于 2019-11-28 20:18 | 只看該作者
感謝樓主分享,支持第一智能電視和網絡機頂盒論壇電視家。
374/500
排名
昨日變化

板凳
zzcc 發表于 2019-11-28 20:29 | 只看該作者
感謝樓主分享
1637/3000
排名
昨日變化

最佳新人

地板
死了開心525 發表于 2019-11-28 20:38 | 只看該作者

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
44/70

onestone7565 發表于 2019-11-28 20:49 | 只看該作者
ghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
18/20

王江波296794369 發表于 2019-11-28 20:54 | 只看該作者
二二惡額額熱額re
466/500

johnsmith16 發表于 2019-11-28 20:56 | 只看該作者
kkkkkkkkkkkkkkkkkk
693/1000
排名
昨日變化

u6i5o4 發表于 2019-11-28 21:06 | 只看該作者
看看再說
555/1000
排名
昨日變化

waxi789456 發表于 2019-11-28 21:15 | 只看該作者
支持電視家,支持樓主。
56/70
排名
昨日變化

rex20423 發表于 2019-11-28 21:19 | 只看該作者
支持樓主感謝分享...
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊